Частичка света...

Птица Феникс 33
С первыми минутками рассвета-
Вам заря улыбку ниспошлет .
Вы частичка солнечного света ,
Новый день всем радость принесет.

И удача будет всем , и счастье,
Простывает от печали след ,
Скажем настоящему мы здравствуй -
И вперед -здоровья - долгих лет