Близость

Валерий Глушков
Ты прикасаешься ко мне,
Душой и сердцем, очень нежно,
И растворяюсь я в тебе,
Так словно это неизбежно,

Твои глаза мне говорят,
Возьми меня, неосторожно,
А твои губы промолчат,
Но по глазам понять несложно,

Ты хочешь близости со мной,
Так нежно, робко, откровенно,
И накрывает нас волной,
Слились мы в страсти вдохновенно,

Огнем горят наши сердца,
Мы умираем, чтоб родиться,
С благоговением творца,
Любовь в душе нашей струится...


(30.11.2016г.)