Ночное небо...

Серафим Савилов
Ночное небо,цвет индиго,
Звезды волнующий полёт,
Вдруг крик души...и с грустью тихой
Слеза невольно упадёт.

Лишь о тебе,теперь далёкой,
(За пеленой ушедших лет,)
Тоскую с раною глубокой,
Ответа жду...его всё нет.

Альдебаран в ночи мерцает,
К себе как будто бы зовёт,
А повод есть,ведь время тает,
И осень жизни настаёт.

  Под лунным светом блещут росы,
А я о нас двоих пишу,
Про очи синие и косы,
Про боль,которую ношу.