Кошки с мышкой

Елена Йост-Есюнина
08.12.2016

07.30

© flamingo

Как мучает мигрень кого-то,
Тебя опять терзает блажь.
Внимания иссякла квота,
Тобой проигран матч-реванш.

Нет клёва на твою мормышку!
И так уже который год.
Ты заигрался в кошки с "мышкой" -
Ты просто виртуальный кот!