ударная волна

Кукушкина Анна
достоверное определение любви?
читай: ударная волна.

застынь.

ты отнюдь не пуста, любимая,
ты полна

до самых краев пустоты.

застынь.

мне не страшно, меня покидает драйв.

все вокруг и внутри меня - это ты.

...

no one gets out alive.