красавица

Кукушкина Анна
так глубоко,
там никто еще не бывал.

я прощаю

тебе каждое,
все слова,

каждое,
все обещания.

...

взгляни, вздымаются
флаги. мне чужд этот глупый бой.
дольше - я заживо душу выкричу.

ты красавица.

будь собой.

большего - я ошибалась, что я хочу.