Сильные люди

Андрей Барышев-Киреевский
Пролетела тенью надомною
 боль чужая крылья раскидав
И холодным потом выступая
на моей спине остался страх.

Как вам сил хватает все управить,
Как вам можно духом не упасть
Если нету шансов все исправить,
Стороною обойти напасть.

Думать как спастись ,ума не хватит,
Лишь одно крутилось в голове
Хватит думать ,надо помогать им
Если им то может и себе.