Что творим...

Бэлла Иордан
Что с планетой творим, ни предела, ни страха не зная.
Сеем  зло и не думаем, чем же взойдёт это семя.
Не в наследство мы землю потомкам своим оставляем,
мы берем у них землю взаймы на короткое время.