Глупая связь...

Юлиана Першина
Здравствуй, мой друг.
Я вопросами резать не стану.
Сколько вокруг
Еще боли терпеть нам осталось?
Я, не боясь,
Распускала по ниточке счастье...
Глупая связь
Оказалась для сердца опасной.
Сердце стучит,
Но уже не ритмично и глухо.
Сотни причин
Не дадут нам вернуть прежних стуков.
Этот роман
Не дожил до премьерных оваций.
Вышел обман
На пути между наших двух станций.
Медленно шел,
Гогоча в предвкушении славы...
Очень смешен
Тот нелепый раздор между нами.
С собственных рук
На меня свою боль перекинул...
Милый мой друг,
Я одна. Мои плечи помилуй.