мясо

Кукушкина Анна
пока я извращаюсь,
чтоб без скандала.
одна за одной - ты лишаешься старых примет.

разве ты, дорогая, нисколько не ожидала
падения комет?
выбирая меня.

скажи.

тишина - настоящее мясо.

я все больше день ото дня
узнаю о лжи.
кто-то слышал о лжи негласной?

ужасно мило.

и ладно, пускай, пожалуй,
останется между нами.
вместе с пропастью, сексом в тачке и остальным.

это только пока штормило,
идет цунами.

самое время прикинуться
мертвым или больным.