фламинго

Кукушкина Анна
как чертов фламинго,
стою на одной ноге

в море вопросов.

возьми, что ты хочешь, без просу.
будь так добра.

я знаю, ты даришь себя другим. и
отказываюсь подобное повторять.

если бы этой любви полагалось имя,
я бы дала - Ра.

из барки Атет в Сектет.
до окончания лет.

ладно, я слишком напыщенно говорю.

...

смотреть на тебя
всё равно, что на солнечный свет -

невыносимо,
но я на тебя смотрю.