Восторг

Анастасия Горобцова
Там, где границы спрятанных снов
Скрывают причины признаний,
Есть белая нежность ласкающих слов,
Тепло упоённых желаний.
Восторженно смотришь - переполох
Воздушного облака счастья,
Едва ль затаив бессовестный вздох,
Вдруг станет бессовестной страстью.