В бликах бокала

Марина Борина-Малхасян
В бликах бокала – созвездия будущих праздников,
Свет от улыбок, сияние искренних слов.
Искры веселья ушедшего яркого разного.
Радость свиданий, интриги, мечты и любовь.

Помнит хрусталь все мгновения самые лучшие,
Только коснись –  и желанный мотив оживет.
В бликах бокала – счастливые добрые случаи,
Звон колокольчиков зимних и сам Новый год!