тартарары

Кукушкина Анна
раз Антарктида,
твоя ледышка
оттает, я полагаю.

до свидания, малышка.

ночь. пролетают
улицы, улицы и дворы.

а не увидимся - хоть кажись.

- куда ты?
- в тартарары,

где-то там моя жизнь.