И кому какое дело...

Натали Бережная 2
И кому какое дело,что одна я,
И несмела, что одним тобой жива,

И совсем немолода,
И кому какое дело,что одна я,

Не посмела я тебе о том сказать,
Остается лишь страдать.

И кому какое дело,что одна я,
Лишь хотела душу я свою излить.

Страшен путь...
Нет смысла жить. ..

08.12.2016