играла с огнем

Пропитая Юность
Моя абстрактная печаль
Заполнит пустоту в душе
И пусть уносят в даль
Все корабли мою надежду
Я прячу под одеждой
Свое изрезанное тело
И черно белым
Черно черным
Я раскрашу свою жизнь
А дома в плед укутавшись
Буду тушить
Уже какую сигарету
В воспоминаниях перебирая
Наше лето
Приветом передам тебе
Я счастье
Себе оставив все плохое
И ты с этим дерьмом
Меня оставишь
В чертовом покое
Но разум мой
Будет кричать
Побеспокой меня
Скажи мне что нибудь
Ведь я
Так жажду слышать голос твой
И видеть резвую улыбку
С твоей прикусанной губой
Но лишь порой
Всю эту тишину
Тревожит струнами лаская
Взляд
Случайно брошенный ко мне
Пересекаясь отвожу
Не нахожу я значимым
Чтобы увидел боль в моих глазах
И чтобы видел на устах
Мое большое сожаленье
И на мгновенье
Я выдавлю улыбку
Чтоб думал что все хорошо
И лишь бы он прошел
И лишь бы не увидел
Что я расплачусь
Уходи
Ведь для тебя
Запомнюст девочкой которая не плачет
Запомнюсь девочкой
Как жаль
Что больше не твоей
Закрою дверь
И больше не взгяну назад
Ну к черту надрезать
Давно заделанные раны
И так запястья рваны
Уж лучше зализать
Ты был моим огнем
и я с тобой играла
Но в этой жаркой схватке
Я поддалась и проиграла
А мама говорила
Не играй с огнем
Жаль что не слушалась
И день за днем теперь я мучаюсь