Крот ломает комедию перед медведем

Марат Самсонов
Крот подошел к медведю
и долго на него смотрел,
а потом стал ломать комедию
и тонким голосом проревел :

- Вы такие большие, такие внушительные,
у вас все такое большое!
Мы такие маленькие, такие стеснительные,
у нас все такое смешное....