Борис-овато объ-Е-горил

Алекс-Марица
                «...вот уж несколько лет, как распалась страна
                и вожди обещали нам райские кущи...
                а начало всему положила она -
                Беловежская пуща... Беловежская пуща...»

БОРИС-овато  объ-Е-горил 
страну  иуда-алкоголик…
распотрошил  на  заграницы
родство  с  единою  столицей…
в  эпоху  пьяного  цинизма
всучив  кризы  капитализма
междусобойчикам  застоя -
слил  закрома,  пропил  удои...
и,  обездолив  воровато
всех,  кто  отныне  «гастарбайтен»
по  миру,  -  окрестил  погромы
в  "ЛУКОЙЛ"ы,  РАО"ЭС",  «ГАЗПРОМ»ы,
с  подачи  иноземных  боссов
распределив  олимпы  «ФОРБС»а   
меж  теми,  кем  прокоронован
на  президентство...
ФАКТ.  ВИНОВЕН.