Ваш самый ненужный

Бесчувственный Романтик
Я должен о Вас написать.
Но что? Я вовсе не знаю. Всё также:
Скрипуча кровать,
И надпись "Дорога к Раю".

Я знаю, во всём виноват я сам:
Обида моя и моё решение,
Но всё же, спасибо, спасибо Вам!
За всё, за моё излечение

От этой скуки, тоски и печали.
Спасибо, мой друг,
Спасибо, меня что узнали,
Что сердца услышал я стук.
 
Прощайте отныне. Я сам виноват!
Но так же правильно, друг любезный.
Я же для Вас как автомат -
В хрупких руках бесполезный.

Простите за всё и прощайте, милейший,
Я ухожу насовсем.
Ваш самый ненужный, но самый честнейший
По имени М.