Для тебя

Николай Седых
Самые прекрасные цветы
Я тебе всегда одной дарил
В мыслях у меня была лишь ты
Лишь тебя одну боготворил

Самые прекрасные слова
Были для тебя, тебя одной
Даже познакомившись едва
Стал я только твой, навеке твой