Мы часто говорим здравствуй и прощай

Николай Пожаров 6
Значит встретились, познакомились,
И пожили ведь, не срослось,
Пробы наши, ведь сжаты временем,
И мечталось, но не сбылось!

И причины, как дебри, разные,
А чужому ведь, не понять,
Кто то может сказать, мы - странные,
Но им истины, не узнать!