Предел прочности

Бубякина Надежда
Кто твой предел прочности?
Отправляясь в Ад, и обратно,
Удостоверься в точности,
Стоит ли путь результата?

Избежав пороков и склочности,
Осознай - что ушло без возврата
Вместе с тем, кто с предельною срочностью,
Твою прочность ломал многократно.

(с)