Зима

Лариса Потапова
Вчера мороз порадовал,
А утром – снегопад.
Все деревца нарядные,
Красивые стоят.

Он покрывалом шёлковым
Укрыл луга, поля,
Поколдовал над ёлкою,
Что выше всех росла.

С ней рядом вечер - сказочней,
Мир полный тайн, чудес.
Стоит в убранстве праздничный,
Красавец чудо-лес.