Кукловода НЕТ!

Алек Бенке
На горизонте - Новая Победа!
А, что мешает двинуться вперёд?
Воспрянуть из ублюдочного бреда?
- Поганый, бездуховный Кукловод!

Предел - долой! Взорви Вселенную на части!
Хозяйскую круши зубами трость!
И Рай и Ад теперь в доступной власти -
Всепонимание и Всезнание прорвалось!

Какое счастье - нитки опустились,
Не заставляя делать пируэт...
Вдруг - шея, член и ноги подкосились -
Прикинь, придурок - Кукловода НЕТ!

П.С.

Верно исполнится "Новый Завет"
Но, расслабляться не стоит -
Только увидишь предсказанный "Свет":
Тут-то Крестом и накроет...