Вектор Безорбитный

Дмитрий Безруков Дм3
+++

Победителей не судят,
Но горе побежденным.
Ядовитый кнут нелЮдям,
И фальшивый пряник жёнам.

Совершенные сверхчелы
И бесполые рабы
Чертят пентаграммы мелом
В квантах матричной судьбы.

Победителей законы
Всех историй на кровИ,
Басни с солью побежденных...
Мантры формул: Я-НЕ-ВЫ!)

+++