до свидания

Лина Михельсон
зеленые ветви, зеленые кроны
а мы все стареем нещадно
морковный закат над горизонтом
- пропустим еще? закуси шоколадом.

ты пьян лишь с вином, ведь все, что кружило так лихо - ушло безвозвратно
ты молодость съел свою чайною ложкою
прощайся с морковным закатом.