Маски

Анна Лосева 2
Как много всяких разных масок.У каждого свое,поверь.  Найти по жизни то,что нужно в познаньи сущего себя.И то,что нужно и тебе-познанье сущего в себе.Не каждому дано то право.Не всякому дано узнать,но ведь у каждого свое.На то и жизнь ,чтоб познавать.