Наша Родина - на Небесах!

Анастасия Арвада
"Наше же жительство - на небесах, откуда мы ожидаем и Спасителя,
Господа нашего Иисуса Христа." - (К Филиппийцам 3:20)

Небо - есть мой причал
И туда я стремлюсь.
Там - начало начал,
Где с Христом я сольюсь.

Там не будет вражды,
Горя там не видать,
Там ни в чём нет нужды -
Мир, любовь, благодать.

Там я с сонмом святых
Буду славить Христа,
Кто построил мосты
В небеса от креста.

Я - спасённая Им
И Его я дитя.
Он средь жизни руин
Спас меня, не пройдя.

Он мне руку подал
И любовью привлёк,
Как Отец обласкал
И зажёг огонёк.

На его я иду,
Светит он на пути.
Верю: с Ним я дойду
В край небес, что манит.

Но пока сила волн
Хочет чёлн потопить
И затмить небосклон,
Хочет мне навредить.

Я же в силу Творца
Доверяюсь вполне:
Будет Он до конца
На той самой волне

И не даст утонуть
Среди бури земной.
Он осветит мой путь
И пребудет со мной.

Пристань очень близка...
О, Господь, помоги
Мне достичь небеса,
Бурям всем вопреки!