Щемящее чувство неопределённости

Вадим Пряхин 2
Однако существует всё же
             связь Космических Времён
И связь событий с телом
         человека в его прошлой жизни,
А также часто с тем, что
               повседневно получает он
В жизни сегодня от рождения
               до самой своей тризны...

            *     *     *