Первый снег

Виктор Трунтов
            С колокольни синью
            Гулки перезвоны.
            Распушился иней
            На траве газонной.
 
            В серебре весёлом
            Ели, да берёзы.
            Палисады в сёлах
            Хвачены морозом.

            Невесомы, пышны,
            Будто на картинке,
            Падают на крыши
            Редкие снежинки.

                Янв. 11г.