Творит ли бытие... Триолет

Вадим Тишин
                * * *

ТВОРИТ ЛИ БЫТИЕ...

Творит ли бытие сознанье               
Или сознанье бытие творит?               
Гвоздём сегодня дня желанье:               
Творит ли бытие сознанье,               
Когда  Душа летит в признанье,               
Где всю тебя, одну, боготворит?!               
Творит ли бытие сознанье               
Или сознанье бытие творит...               

06 декабря 2016

                * * *