Изготовлен тортик Валей по заказу из Израиля!

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Изготовлен тортик Валей
По заказу из Израиля!
Дети взрослые уж стали,
Очень сильно любят маму.

И решили европейский
Подарить ей торт вкуснейший.
Муссовый торт с шоколадом,
Указав четыре даты.

Свой заказ согласовали...
И в Воронеж торт доставлен!
Маме о себе напомнить,
Можно и вдали от дома!

Обращайтесь к Валентине,
Торт вкуснейший и красивый
Вашим близким изготовит
И доставит прямо к дому!
----------------------
Европейские авторские торты, украшенные бельгийским шоколадом на заказ.
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области. Доставка по Воронежской области в цену торта не включается и оплачивается дополнительно.

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Страничка в Контакте https://vk.com/id294988597
Кондитер Ясиневская Валентина г. Россошь Воронежская область тел +79102832599