Бессонница

Дмитрий Радченко
1
Ты лежишь со мной в постели,
И на ухо шепчешь мне,
Что мы созданы с тобою друг для друга.
Знаешь, как мне надоели
Те слова и лишь о сне,
Я мечтаю так давно, моя подруга…

ПРИПЕВ
Ночью люди должны спать,
Не о жизни размышлять,
Не о том переживать, что не исполнится.
Как же мне тебя прогнать?
Снова падаю в кровать,
А ты в ней уж ждёшь меня- моя бессонница…

2
Разомкни свои объятья,
Я прошу тебя давно
Не тревожь мозги и душу- сильно ранены.
Столько сил уже потратил,
Чтоб прогнать, но всё равно,
Вновь со мною каждой ночью рядом ты.

ПРИПЕВ

3
Жалко то, что в нашем мире
Верность только на словах,
А на деле звук пустой все обязательства.
Лишь бессонница в квартире
Будет честно ждать опять,
Каждой ночью без обмана и предательства.

8.12.16