Ангел седьмой в небесах вострубил

Генриетта Вютерих
                «И земля возопиет о великой беде
                во вселенной, станут громкими мысли её».
                Кумранский гимн


Чудо явилось!
Гляди, человек!
Зло во вселенной Господь победил.
В небе открылся завета ковчег,
Ангел седьмой над Землёй вострубил.

Вскрыта Святыня – знаменье вослед…
Звуки тревожные будят умы.
Минет ли тьма?
Победит ли рассвет?
Сколько даётся нам солнца взаймы?

Телом живые –
Душою умрём…
Мёртвую воду, заблудшие, пьём.
Меру Господнего гнева пожнём,
Чашу Господнего гнева прольём.

Сон наяву или сон о себе?
Будущность строится нашей рукой.
Ангел уже приложился к трубе.
Ангел решающий…
Ангел седьмой!


Фотография неба над Иерусалимом
после вскрытия Гроба Господня 27 ноября 2016 г.