Давай отправимся летать

Гринько Ваня
Давай отправимся летать,
Туда, где нет причин расстаться.
Друг друга будем узнавать
И там попробуем остаться.
Давай отправимся туда,
Где нет причины обижаться.
Где не затронет нас беда,
Откуда сложно возвращаться.
Давай найдём такое место,
В котором всё идёт как надо.
Где нам вдвоём не будет тесно,
Где только рай, где нету ада.
А где найти такое место,
Куда отправиться с тобой?
Если бы знал, тогда уж честно,
Забрал тебя туда с собой.
Но есть вопрос один банальный-
Где та, которой я пишу?
Ведь план построил я глобальный,
А ведь судьбу и не ищу.
Давай найдём с тобой друг  друга.
Я здесь! Не нужен мне никто!
Я жду тебя, моя подруга,
Попытка каждая- прокол.
Но не нужны пустые фразы,
Признанья, ревность и любовь.
Хочу тебя я встретить разом
И не искать замену вновь.