Рисунок. зимнее

Татьяна Ефимова Стихи Для Детей
Рисунок Астаховой Кати

Нарисуем мы с тобой
Дом с окошком и трубой,
На крылечке — снег ковром,
Кот у шторки, за стеклом.
Из сугроба нос торчит -
Это Шарик в будке спит!
От крыльца идут следы…
Кто-то шёл! Быть может, ты?!

Подрисуем горку тут,
К ней следы пусть приведут!
На горе - твои друзья!
Я — внизу, ловлю тебя!
На ледянке ты сидишь,
Прямо в руки мне летишь!
Полюбуйся, как похож!…

А рисунок наш хорош!
Поместим его в альбом,
Или бабушке пошлём?!