Не надо мне вашей жалости

Татьяна Малмыгина
Не надо мне вашей жалости,
Просто любите и нежте.
В душу зайдя ко мне в гости,
Вы по живому не режте.

Не надо мне ваших сочувствий,
Не надо и сострадания.
Не знаете, что я чувствую,
Какие грядут испытания.

Все ваши слова идут боком,
Не вижу от вас, кроме жалости.
Я вновь остаюсь лишь с Богом,
Минуты остались радости.