спасительнсть точности

Безумный Рисовальщик
в предсказании ближайшего
 есть Проблема точных критериев
 то есть была--в советское время..!!
теперь Такой Проблемы нет..!!..и это Важно.
создадим фразу---они Не отступятся..!"
вот вам Точный Критерий.
берём например налог на землю.
что мы Знаем Toчно(?)
а то, что народ может платить лишь копейки(*)
и в Этом--Устойчивость системы.
но так как они не отступтся ТО...(")
разрабатывается Нечто.
что будут платитЬся не копейки.
а вот тут ИнтересненькО..!!
ни НЕ отступятся..то есть Заставят плотить некопейки.
и вот тут Систему ожидает--неминуемое Фиаско..!!
будет как с поляками в 1612м--рухнет всё что можно.
тем кто несколько богаче--им не спастись.
никто не уйдёт.
абсолютно никто.
но мы забыли о вскрытиях за деньги,
о запрете курить,о запрете дегустаций,о запрете ездить на мелком транспорте.
помните как с германским императором..!!
про него- не знает, никто просто.