Между вечностью и часом...

Владимир Константинов 6
                п. Ван Гогу

Белый ирис, синий ирис, - мир, не только, фиолетов
Ничего, какие лета, посмотри добрей и шире…
Вон, подсолнухи на поле – радость пьяного Ван Гога
Тихим шёпотом в эфире, восхваляют милость Бога

- Все мы просто человеки – ручки, ножки и головка
- Бороздим моря и реки, пишем буковки неловко
- Ловко двигаем стаканы, на холстах цветы малюем
Не такая уж плутовка, - эта Жизнь, где Поцелуев

Мост, висит, над звёздным небом …
Тихий голос Аллилуйя!!! – льёт рассветы в быль и  небыль
Белый ирис, жёлтый ирис, - благодать не одинока
Сколько милости в эфире…- Посмотри в глаза Ван Гога…

Пахнет охрою и маслом, кобальт в гулком ожиданье
Отдыхает мирозданье между Вечностью и Часом…

                --------------------------
                31.03.2013г.