Живу весной, пою душой

Волков Константин
Моя краса всегда со мной –
В объятьях и в душе поэта…
И потому живу весной,
Не будет моя песня спета!..

Я песнь пою тебе одной –
Ты зацепила за живое…
И потому живу весной,
Пою мечту и всё былое!..

А вспоминаю всё душой –
Брега любви как тут забудешь?!
И потому живу весной!
Даёшь мечту!
                Как ты балуешь!..