Сиянье узоров

Евгений Снежин
  Искристы  так  на  заре
  стекла  морозных окошек!
Вид их сам навевает мысли и мольбы
к Звезде Любви и истин неземных?
 Лицо   огня  свечи, -
горящей на столе сродни  лику
Огромнейшего карлика Вселенной-
Солнца?!
 Лучи с утра согреют сердце, озябшее в
ночи обмана, мрака лжи и страхов,
мрачных помыслов  греховных, что
гонят прочь духовность дня...
 Солнце, пошли в сей день, 
в сей  счастья  Миг, когда
красу с   утра так  ясно
ощущаешь, - больше тепла
душевного  внутри себя!
  Яви в строчках стихов те
озаренья - радости в любви!
Дай насладиться обожаемою
рифмой, что идёт от Неба,
облаков - мыслей  плывущих
в  ауре Галактик звёздных!
Так благодарен и признателен
за понимание момента  Утра
чистого и снежного, морозного
такого!

  Восьмое  ДЕКАбря

илл.- авторское ФОТО
  от  08.12.2016г.