Абракадабра

Лазарева Любовь Викторовна
Не за медаль, не за награду
и даже это будет мелко.
Что ж так тревожит-то?
Ограничения.
Разочарованной ходить
в себе и людях.
И в каждом видеть его суть.
Неужто дело только
в продолжении рода?
И лишь на это
жизнь свернуть?
И за погодой наблюдать
из года в год.
Не может быть,
что это всё.
Мы запасной проложим путь!
Куда и от чего?
Обыденность. Чтоб
не зазнаться.
И еженощно,-
репетиция конца.
Расслабиться, и в
подсознание взглянуть.
Как мелко жуть?
Всё гениальное-принадлежит
народу.
Кому-то нужно было
так загнуть.
Нас беспокоит всех
масштабность.
Поэта, в этом невозможно упрекнуть.