Где ты, счастье..?

Кладовщикова Светлана
Пожалуйста... скажи мне, счастье, где ты?
Куда запропостилось ты, ответь?
И сколько не слогай тебе куплетов,
Ты не приходишь, и приходится терпеть...

Скажи, пожалуйста, Ну, отчегО??!!!!
Ты не спешишь туда, где молят Бога???
Где боль царит у дома Отчего,
И ошивается, она, с косою у порога...

Чем заманить, что обещать тебе в замен?
На что ловить, чем подкупить твои желанья?
И ожидать ли людям перемен,
Что руки опускают от страданья???!!

Какими тропами ты ищешь себе дом?
На что  ориентир? На что ты ставишь?
Кому ты отдаешься целиком?
Каков твой мир, в котором правишь..?

Молю тебя, пересмотри свои приоритеты!
Услышь страдания людей, почувствуй боль,
Которые так верят в тебя слепо!
Скажи им по секрету свой пароль...

К.С

Ссылка на видеостихи. Читает автор К.С.:
https://youtu.be/RAY27rFAcrk