Земное чудо

Любовь Поднебеснова
Бреду заснеженной тропинкой,
Склонились ветви до земли,
Наряды сосны обрели,
Украсив лес хрустальной дымкой.

Стоит безмолвие такое,
Что слышен сердца нежный стук.
Немой покой царит вокруг
И счастье хрупкое святое.

Восторг я шлю зимы этюду.
Слеза скатилась по щеке.
Банальной  рифмой на строке
Слагаю песнь земному чуду.

Фото из интернета