Народа вновь уровень жизни понижен

Тахир Ибрагимов4
   Народа вновь уровень жизни понижен,
   Причем не инфляцией - волей кремля.
   Борщи будут с кашами явно пожиже,
   Но станут покруче "ляля-тополя".

   Трудней с каждым днем россиянам  живется.
  "ЕГО" обещанья - пустые слова.
   А как же скажите с врагами бороться,
   Коль,будем мы есть через день или два.

   Почти на все сто я сегодня уверен
   В атаку дешевая водка пойдет.
   Такой поворот был веками проверен -
   Раз нечего жрать,то напоют народ.