Мельники из пещер

Эмма Клейн
Несмотря на все наши знания, мы ведём себя как когда-то пещерные люди.

27.  Мельники из пещер

Учение имеет всегда большой вес,
выжить — это способность на страже;
залежалое не любит прогресс,
людям годно пещерное даже...

Доказывать нынче так модно,
а перемалывать,... как угодно...


Trotz aller unserer Kenntnisse verhalten wir uns immer noch wie die Hoehlenmenschen von einst.

Man wird nicht leugnen koennen, dass wir oft vom Erbe unserer evolutionaeren Entwicklung eingeholt werden. Davon kuenden beispielsweise viele Konkurrenzkaempfe, die bei Lichte betrachtet unnoetig sind. Aber mit jedem gelungenen Teamwork beweisen Sie Ihre und des Menschen Lernfaehigkeit.