Всему свое время...

Хикаро Реиденши
Всему свое время и срок
Есть начало и окончание.
Любовь не запасается впрок
Живет лишь надеждой,мечтанием.

И потому так размыты пути
Скрываясь туманною млечностью.
Шли мы рядом с тобой..я и ты
И потерялись с наивной беспечностью.