Кто - кого

Алевтина Мацонко
Весь вечер были неразлучны.
Сидел он долго у меня.
Стучала я по стенки звонко,
а он все улетал звеня.
Но все таки я изловчилась.
И саданула по стене.
Кровавое пятно осталось
и убирать придется мне.
Такие  были тут дела,
я с комаром войну вела.