***

Ксения Боровик 3
Я была такой искренней девочкой.
Такой свеженькой,быстрой,живой.
Все кричали тогда мне:
"Солнышко,оставайся всегда такой"

Я бежала .И к людям искренне...
Я бросала невинный взгляд,
А они,улыбаясь быстро мне,
Свой ужасный скрывали....Взгляд .

Всё казалось таким хорошеньким,
Будто розовым,будто свет
Проникал к людям в души с розами.
А души то у них и нет.

Вот прошло пару лет,ну чуточку...
Осознало тогда дитя,
Что не надо быть глупой дурочкой.
Ну и всем доверять,как тогда.
14.08.2016