Это будет не навсегда

Ирина Гоношилина
Это будет не навсегда:
Голый дом и пустой рассвет.
Ожидаются холода -
Просто рядом тебя нет.

Белый снег обожжёт свинцом,
Оземь грохнутся провода.
Я увижу твоё лицо.
И отступятся холода.